Fondue au chocolat matcha/Matcha chocolate fondue


Fondue au chocolat matcha/Matcha chocolate fondue

(English text will follow)

Fondue au chocolat matcha! Une recette parfaite pour une soirée de Saint-Valentin et un dessert parfait après une souper romantique  avec ton amour!

Préparation : 10 minutes
1 portion

Ingrédients :

  • 1 tasse crème 15% épaisse ou 35 % régulière
  • 8oz chocolats blac
  • 1 cuillère à thé de poudre de matcha SAKAO
  • fruit frais, brownie guimauve au goût

Préparation :

  1. Dans un bol, battre la crème et Matcha tamisé jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse.
  2. Déposer le mélange dans une casserole avec le chocolat.
  3. Déposer la sauce au chocolat dans un caquelon à fondue au chocolat, sur un réchaud.
  4. Déguster!

Notre matcha SAKAO est disponible en ligne!

Matcha chocolate fondue! Perfect recipe for the Saint Valentine’s day and perfect dessert from a romantic dinner with your loved one!

Preparation : 10 minutes

1 portion

Ingredients :

  • 1 tasse 15% heavy cream or 35% cooking cream
  • 8oz White chocolate
  • 1 teaspoon Matcha SAKAO powder 
  • Fresh fruits, brownie, marshmallow as dipping ingredients

Preparation :

  1. Mix Matcha sifted into a saucepan and cream and whisk together until no lumps remain.
  2. Add the mix with white chocolate.
  3. Pour into your fondue pot on the stove.
  4. Enjoy!

Our matcha SAKAO is available online!

+ There are no comments

Add yours