Pain doré au matcha / Matcha french toast


Pain doré au matcha / Matcha french toast

(English text will follow)

Commancez votre weekend avec délicieux pain doré au matcha!

Préparation : 10 minutes
1 portion

Ingrédients :

  • 1 tranche de pain
  • 70 ml de lait
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à table de sirop d’érable
  • fruits de champs / banane
  • 1½ cuillère à thé de poudre de matcha SAKAO

Préparation :

  1. Dans un plat peu profond, battre l’œuf et le sirop d’érable.
  2. Ajouter le lait et la poudre de matcha tamisée et bien mélanger.
  3. Faire tremper la tranche de pain dans le mélange d’œuf 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés (environ 5-7 minutes sur chaque coté).
  5. Déguster!

*Astuce : Faire tremper le pain toute la nuit pour un pain doré très moelleux.

Notre matcha SAKAO est disponible en ligne!

 

Start your weekend with delicious french toast!

Preparation : 10 minutes
1 portion

Ingredients :

  • 1 slice Bread
  • 70 ml Milk
  • 1 Egg
  • 3 tablespoons Maple syrup
  • wild berries / banana
  • 1½ teaspoon Matcha SAKAO powder 

Preparation :

  1. In a shallow dish, beat the egg and maple syrup together.
  2. Add milk and sifted matcha powder into the egg mixture.
  3. Soak the bread in the egg mixture for 1-2 minutes on each side.
  4. Cook on medium-low heat until both sides are golden brown (approximately 5-7 minutes on each side).
  5. Enjoy!

*Tip: Soak the French toast overnight to have extra pillowy French toast.

Our matcha SAKAO is available online!

 

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