Sablé au Matcha pour le temps des fêtes/ Matcha shortbread for the holiday seasons


Sablé au Matcha pour le temps des fêtes/ Matcha shortbread for the holiday seasons

(English text will follow)

Vous êtes prêts pour les fêtes de Noël qui d’en viennent? Voici notre recette simple de sablé au Matcha!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

100g de sucre
1 cuillère à thé de poudre de thé vert : Matcha SAKAO
100g de beurre mou
200g de farine
œuf

Préparation

1. Mélangez ensemble le sucre et le thé vert SAKAO.

2. Incorporez le reste des ingrédients. Formez une boule de pâte. Laissez-la reposer 1h au réfrigérateur.

3. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, découpez des formes à l’emporte-pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4. Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Les biscuits ne doivent pas dorer pour qu’ils restent bien verts

Notre matcha SAKAO est disponible en ligne!

 

Are you ready for upcoming Christmas parties? Here is our simple Matcha shortbread recipe !

Preparation time : 10 minutes
Resting time : 1 hour
Cooking time : 10 minutes

Ingredients

100g sugar
1 tea spoon : Matcha SAKAO
100g de soft butter
200g de flour
1 egg

Preparation

1. Mix sugar and Matcha SAKAO together.

2. Add other ingredients. Form a dough ball and let it cool in the fridge for 1 hour.

3. Roll out the dough on a floured surface, cut out shapes with cookie cutter and place them on a baking sheet lined with parchment paper.

4. Bake about 10 minutes in the preheated oven at 180 ° C. Cookies do not get brown and the colour reminds bright green.

Our matcha SAKAO is available online!

+ There are no comments

Add yours