Showing 1–15 of 16 results

Views:

Kuki cha

$10.95

Kuki cha

$10.95

50g  Morceaux de tiges de thé vert

Add to cart

Louche en bambou ‘Hishaku’

$58.00

Louche en bambou (pour mesurer la quantité parfaite de l’eau) pour un bol de matcha. (28 cm)

Add to cart

Matcha biologique grade cérémonial

$25.00

Matcha certifié biologique grade cérémonial (50gr)

Umami: ★★★☆☆

Douceur/Sweetness: ★★★☆☆

Amertume/Bitterness: ★★☆☆☆

Add to cart

Matcha Premium Tennozan 30gr

$40.00

Matcha grade premium ‘Tennozan’ d’ Uji, Kyoto. (30gr) Il contient beaucoup d’Umami, qualité parfaite pour préparer le Koicha et Usucha.

Add to cart
Sale!

Mecha

$11.95

Mecha

$11.95

50g Bourgeons de feuilles de Gyokuro

Add to cart
Sale!

Natsume – Chien ‘Inu’

$34.95

Contenant de thé pour la cérémonie du thé. / Tea container for the tea ceremony.

Add to cart
Sale!

Natsume – Grue ‘Tsuru’

$34.95

Contenant de thé pour garder le matcha durant la cérémonie du thé. / Tea container to keep Matcha during the tea ceremony.

Add to cart
Sale!

Natsume – Vague ‘Nami’

$20.00

Contenant de thé pour la cérémonie du thé. / Tea container for the tea ceremony.

Add to cart
Sale!

Théière Noire Tokoname (270ml)

$48.00

Théière Noire Tokoname (270ml) est fabriquée et parfaitement adapté au quotidien pour les amateurs de thé vert japonais haut de gamme.

Add to cart
Sale!

Théière Tokoname (240ml)

$48.00

Théière Tokoname (240ml) est fabriquée et parfaitement adapté au quotidien pour les amateurs de thé vert japonais haut de gamme.

Add to cart
Sale!

Wasanbon – l’été (16 morceaux)

$17.00

Le wasanbon (和三盆) est un sucre fin japonais, produit de façon traditionnelle sur l’île de Shikoku. Obtenu à partir d’une canne à sucre japonaise, son procédé de fabrication est unique et entièrement réalisé à la main.

Wasanbon (和 三 盆) is a fine Japanese sugar, produced in the traditional way on the island of Shikoku. Obtained from a Japanese sugar cane, the manufacturing process is unique and entirely done by hand.

Add to cart

Your Cart