Chocolat chaud au matcha


Chocolat chaud au matcha

(English texts will follow)

Avec les journées de plus en plus froides, pourquoi ne pas allier chocolat blanc et matcha pour créer une boisson chaude absolument décadente ? Un chocolat chaud au matcha est la boisson parfaite pour prendre une pause sucrée cet hiver !

Voici les ingrédients que j’ai utilisés pour créer mon chocolat chaud au matcha bio :

  • 300 ml de lait au choix
  • 2 cuillères à thé de pépites de chocolat blanc
  • 1 cuillère à thé de matcha bio SAKAO
  1. Faire chauffer le lait et les pépites de chocolat dans une petite casserole, en fouettant régulièrement jusqu’à la dissolution de celles-ci.
  2. Ajouter le matcha, et continuer à fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Garnir de petites guimauves, et saupoudrer de matcha.

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Par Maude Lussie-Lavoie – Ambassadrice Matcha Sakao

Crédit photo: Maude Lussie-Lavoie

With colder weather, why not mix white chocolate and matcha to create a decadent hot drink? A hot matcha chocolate is a perfect drink to have a little break this winter! Here are the ingredients I used to create my organic hot matcha chocolate:

  • 300 ml Milk of your choice
  • 2 tea spoons of white chocolate chips
  • 1 tea spoon of matcha bio SAKAO
  1. Heat the milk and chocolate chips in a small saucepan, whisk until they are dissolved
  2. Add Matcha and continue to whisk until smooth
  3. Garnish with small marshmallows and sprinkle with matcha.

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Ceremonial grade organic Matcha

Ceremonial grade non organic Matcha

Koicha grade Matcha

By Maude Lussier Lavoie – Ambassadrice Matcha Sakao

Photo credit: Maude Lussier Lavoie

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