Granola au Matcha / Matcha granola


Granola au Matcha / Matcha granola

(English texts will follow)

Il y a quelques mois, j’ai fait du granola au matcha pour la première fois. C’était délicieux! Je l’incorporais soit dans mon bol de céréales, soit dans mes sortes de yogourt préférées, c’est-à-dire à la noix de coco et au sirop d’érable. Le granola au matcha est une recette simple et rapide!

Ingrédients:

1 ½ tasses de flocons d’avoine

1 tasse de mélange de noix (coupés)

½ tasse de flocons de noix de coco

¼ c. à thé de sel kasher

1/3 tasse de sirop d’érable

1 c. à thé d’extrait de vanille

3 c. à table d’huile de coco fondue

2 c. à soupe de matcha Thé Sakao

Préparation:

  1. Dans un premier récipient, bien mélanger l’huile de coco, le sirop d’érable, l’extrait de vanille, le sel et la poudre de matcha.
  2. Dans un autre récipient, mélanger les flocons d’avoine, les noix et les flocons de noix de coco.
  3. Incorporer le premier mélange dans le récipient de flocons d’avoine. Bien mélanger.
  4. Bien étaler sur un plateau à cuisson et le mettre au four pour environ 35 min à 350º. Remuer de temps en temps avec une fourchette.
  5. Lorsque le granola est durci, le sortir du four et le laisser refroidir avant de le mettre dans un pot masson!

Matcha granola  Matcha granola

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Matcha grade Koicha

Par Leslie Villatoro – Ambassadrice Matcha Sakao

Crédit photo: Leslie Villatoro

 

A few months ago, I made matcha granola for the first time. It was delicious! I would put it in my cereal bowl or in my favorite yogurt flavors which are coconut and maple syrup. Matcha granola is a simple and quick recipe!

Ingredients:

1 ½ cups of rolled oats

1 cup of mixed nuts (cut)

½ cup of coconut flakes

¼ teaspoon of kosher salt

1/3 cup of maple syrup

1 teaspoon of vanilla extract

3 tablespoons of melted coconut oil

2 tablespoons of Sakao Tea matcha

Preparation:

  1. In the first bowl, combine coconut oil, maple syrup, vanilla extract, salt and matcha powder. Mix well.
  2. In another bowl, mix the rolled oats, nuts and coconut flakes.
  3. Incorporate the first mixture in the rolled oats bowl. Mix well.
  4. In a baking sheet, spread the mixture and put in the oven for around 35min at 350º. Stir occasionally with a fork.
  5. When the granola is hardened, take it out from the oven and let it cool. Finally, store it in a mason jar!

Matcha granola  Matcha granola

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By Leslie Villatoro – Ambassadrice Matcha Sakao

Photo credit: Leslie Villatoro

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