Riz parfumé au Matcha


Riz parfumé au Matcha

Avec l’arrivée du temps gris et du froid, pourquoi ne pas intégrer le matcha à votre alimentation autrement ? L’utilisation de matcha pour agrémenter vos plats principaux est une manière différente de continuer à profiter de ses bénéfices ! Nous sommes habitués de le voir en breuvages et en desserts, mais intégrer le matcha à un accompagnement est une bonne manière de continuer de profiter de ses bienfaits. Avec tous les nutriments et antioxydants libérés par le matcha, il est intéressant de le mettre à l’avant-plan de nos recettes hivernales pour bien préparer notre corps aux mois à venir !

Pas besoin de se casser la tête : ici, j’ai tout simplement fait bouillir mon riz dans une eau où j’avais ajouté une cuillerée de matcha ; j’ai ensuite rajouté d’autres ingrédients ‘’verts’’  pour donner un apport en vitamines encore plus grand !

Le matcha permet de parfumer délicatement le riz, tout en transformant notre à-côté !

Intéressé à essayer une collection de Matcha SAKAO disponible à Montréal?

Matcha biologique grade cérémonial 

Matcha non biologique grade cérémonial

Matcha grade Koicha

Par Maude Lussie-Lavoie – Ambassadrice Matcha Sakao

Crédit photo: Maude Lussie-Lavoie

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