En cette fin d’année, il est temps de se prioriser et de partir d’un bon pied. Pour cela, je suis convaincu que commencer la journée avec du matcha permet d’être détendu et plus concentré à faire les tâches de la journée. Mais, je comprends aussi que toujours le boire de la même façon peut être redondant.
On le voit, souvent, sous forme pure ou en latte. Mais, il y a tellement de manières différentes de l’intégrer.
Alors, en voici quelques-unes que je vous conseille d’essayer :
o Il ne suffit que de prendre le yogourt de son choix, ajouter du sucre (miel, sirop d’érable…) et y tamiser environ 1càt de matcha biologique Entreprise Sakao. Mélanger le tout et déguster.
o Sablés
o À l’avoine
o Classiques aux pépites de chocolat
- Les crêpes minces ou encore les pancakes 🥞
- En chocolat chaud, au chocolat blanc (mon préféré !)
J’espère que vous vous amuserez à les essayer et varier votre appréciation du matcha. Il existe tellement de choix, ce serait dommage de passer à côté !
Intéressé à essayer une collection de Matcha SAKAO disponible à Montréal?
Par Charlène Attignon – Ambassadrice Matcha Sakao