(English text will follow)
Commancez une journée de froid avec délicieux chocolat chaud au matcha!
Préparation : 7 minutes
1 portion
Ingrédients :
- 50 g de chocolat blanc
- 200 ml de lait
- 100 ml de crème
- ½ cuillère à thé de sucre/miel
- 1 cuillère à thé de poudre de matcha SAKAO
Préparation :
- Dans une petite casserole, porter le lait et la crème presque à ébullition.
- Ajouter le chocolat blanc et remuer doucement avec un fouet pour le faire fondre.
- Tamiser la poudre de matcha dans la casserole en continuant de remuer doucement.
- Déguster!
*Facultatif : Ajouter du sucre ou du miel pour ajuster le niveau de sucre. .
Notre matcha SAKAO est disponible en ligne!
Start your day with delicious Matcha hot chocolate!
Preparation : 7 minutes
1 portion
Ingredients :
- 50 g White chocolate
- 200 ml Milk
- 100 ml Cream
- ½ teaspoon Sugar/Honey
- 1 teaspoon Matcha SAKAO powder
Preparation :
- In a saucepan, heat milk and cream until almost boiling.
- Add white chocolate and whisk gently to melt it.
- Sift in matcha powder while continuing to whisk gently.
- Enjoy!
*Optional: add sugar/honey to adjust the sweetness.
Our matcha SAKAO is available online!