Étant une vrai fan de matcha et de boba (thé aux perles), j’ai fait cette recette simple. Tous les ingrédients sont faits maison, pour plus de goût!
• 50 ml de sirop simple (sucre brun)
1) Il suffit de faire du matcha en tamisant le matcha, ajouter l’eau (température de 75 °C), puis fouetter pendant 30 secondes.
2) Pour les perles de tapioca, il faut les bouillir 25 minutes, à feu moyen, sans couvert. Il est important de remuer de temps en temps pour obtenir la consistance désirée. Ensuite, il faut le tamiser et rincer à l’eau froide.
3) Par la suite, mélanger le sirop choisi aux perles de tapioca.
Glaces, perles de tapioca sucrées, lait de macadamia, sirop de pêche et matcha.
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Matcha biologique grade cérémonial
Matcha non biologique grade cérémonial
Par Charlène Attignon – Ambassadrice Matcha Sakao
Crédit photo: / Charlène Attignon
Being a real fun of matcha and boba (bubble tea), I made this simple recipe. All the ingredients are made at home to make it taste better!
• 50 ml simple syrup (brown sugar)
1) Prepare Matcha by sifting matcha, adding hot water (75 °C), then whisk for 30 seconds.
2) For the tapioca pearles, boil for 25 minutes over medium heat without lid. Stir time to time to get nice texture. Then drain tapioca pearls and rinse under cold water.
3) Then mix with syrup of your choice (peach syrup in this case).
Glaces, perles de tapioca sucrées, lait de macadamia, sirop de pêche et matcha.
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Ceremonial grade organic Matcha
Ceremonial grade non organic Matcha
By Charlène Attignon – Ambassadrice Matcha Sakao
Photo credit: Charlène Attignon