(English text will follow)
Fondue au chocolat matcha! Une recette parfaite pour une soirée de Saint-Valentin et un dessert parfait après une souper romantique avec ton amour!
Préparation : 10 minutes
1 portion
Ingrédients :
- 1 tasse crème 15% épaisse ou 35 % régulière
- 8oz chocolats blac
- 1 cuillère à thé de poudre de matcha SAKAO
- fruit frais, brownie guimauve au goût
Préparation :
- Dans un bol, battre la crème et Matcha tamisé jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse.
- Déposer le mélange dans une casserole avec le chocolat.
- Déposer la sauce au chocolat dans un caquelon à fondue au chocolat, sur un réchaud.
- Déguster!
Notre matcha SAKAO est disponible en ligne!
Matcha chocolate fondue! Perfect recipe for the Saint Valentine’s day and perfect dessert from a romantic dinner with your loved one!
Preparation : 10 minutes
1 portion
Ingredients :
- 1 tasse 15% heavy cream or 35% cooking cream
- 8oz White chocolate
- 1 teaspoon Matcha SAKAO powder
- Fresh fruits, brownie, marshmallow as dipping ingredients
Preparation :
- Mix Matcha sifted into a saucepan and cream and whisk together until no lumps remain.
- Add the mix with white chocolate.
- Pour into your fondue pot on the stove.
- Enjoy!
Our matcha SAKAO is available online!