(English text will follow)
Commancez votre weekend avec délicieux pain doré au matcha!
Préparation : 10 minutes
1 portion
Ingrédients :
- 1 tranche de pain
- 70 ml de lait
- 1 œuf
- 3 cuillères à table de sirop d’érable
- fruits de champs / banane
- 1½ cuillère à thé de poudre de matcha SAKAO
Préparation :
- Dans un plat peu profond, battre l’œuf et le sirop d’érable.
- Ajouter le lait et la poudre de matcha tamisée et bien mélanger.
- Faire tremper la tranche de pain dans le mélange d’œuf 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés (environ 5-7 minutes sur chaque coté).
- Déguster!
*Astuce : Faire tremper le pain toute la nuit pour un pain doré très moelleux.
Notre matcha SAKAO est disponible en ligne!
Start your weekend with delicious french toast!
Preparation : 10 minutes
1 portion
Ingredients :
- 1 slice Bread
- 70 ml Milk
- 1 Egg
- 3 tablespoons Maple syrup
- wild berries / banana
- 1½ teaspoon Matcha SAKAO powder
Preparation :
- In a shallow dish, beat the egg and maple syrup together.
- Add milk and sifted matcha powder into the egg mixture.
- Soak the bread in the egg mixture for 1-2 minutes on each side.
- Cook on medium-low heat until both sides are golden brown (approximately 5-7 minutes on each side).
- Enjoy!
*Tip: Soak the French toast overnight to have extra pillowy French toast.
Our matcha SAKAO is available online!