Avec l’arrivée du temps gris et du froid, pourquoi ne pas intégrer le matcha à votre alimentation autrement ? L’utilisation de matcha pour agrémenter vos plats principaux est une manière différente de continuer à profiter de ses bénéfices ! Nous sommes habitués de le voir en breuvages et en desserts, mais intégrer le matcha à un accompagnement est une bonne manière de continuer de profiter de ses bienfaits. Avec tous les nutriments et antioxydants libérés par le matcha, il est intéressant de le mettre à l’avant-plan de nos recettes hivernales pour bien préparer notre corps aux mois à venir !
Pas besoin de se casser la tête : ici, j’ai tout simplement fait bouillir mon riz dans une eau où j’avais ajouté une cuillerée de matcha ; j’ai ensuite rajouté d’autres ingrédients ‘’verts’’ pour donner un apport en vitamines encore plus grand !
Le matcha permet de parfumer délicatement le riz, tout en transformant notre à-côté !
Intéressé à essayer une collection de Matcha SAKAO disponible à Montréal?
Matcha biologique grade cérémonial
Matcha non biologique grade cérémonial
Par Maude Lussie-Lavoie – Ambassadrice Matcha Sakao
Crédit photo: Maude Lussie-Lavoie